Tous les produits ci-dessous sont généralement disponibles mais nous vous tiendrons au courant s'il devait manquer des éléments à votre commande
BŒUF :
FILET
FAUX-FILET
ENTRECOTE
COTE DE BŒUF
RUMSTEACK
ROSBIF
TOURNEDOS
STEACKS SUP : POIRE, MERLAN,ONGLET
PERSILLE, AIGUILLETTE
HAMPE ,ARAIGNEE
ROND DE GITE
STEACK HACHE
JARRET MILIEU
JARRET JOINTURE
PLAT DE COTE
BOURGUIGNON
PALERON
JUMEAU
BASSE COTE
QUEUE DE BF
JOUE DE BF
SOURIS
FOIE
CŒUR
ROGNON
LANGUE
BROCHETTE de BF
VIANDES EN MORCEAUX ANIMAUX :
PETITS DECHETS POUR ANIMAUX
VEAU :
ROTI DE VEAU SUP
ROTI DE VEAU AVEC OS
FILET DE VEAU
COTE FILET
COTE DECOUVERTE
ESCALOPPE
PAUPIETTE NATURE où PRUNEAUX
JARRET MILIEU RONDIN
JARRET ARRIERE ENTIER
JARRET AVANT ENTIER
BLANQUETTE A/OS
BLANQUETTE S/OS COLLIER
BLANQUETTE S/OS EPAULE
ROTI DE VEAU ORLOFF
ROTI DE VEAU FARCI
QUEUE DE VEAU
FOIE
CŒUR
ROGNON
RIS
TETE DE VEAU ENTIERE
FARCE DE VEAU
AGNEAU : 0°9/
GIGOT ENTIER A/OS
GIGOT ENTIER PREPARE
GIGOT SANS SELLE A/ OS
GIGOT EN TRANCHE
EPAULE ENTIERE A /OS
EPAULE ENTIERE SANS /OS
EPAULE EN TRANCHE
EPAULE A PLAT
COTE DOUBLE FILET
COTE 1ere /SECONDE/DECOUV .
COLLIER D’AGNEAU
PORC :
COTE ECHINE /FILET/SECONDE
ROTI ECHINE
ROTI FILET
PALETTE ENTIERE A/OS
DEMI PALETTE COTE EPAIS
FILET MIGNON
FILET MIGNON FARCI
ESCALOPPE
CHAIR A SAUCISSE
CHAIR A SAUCISSE PREPAREE
ROTI DE PORC FARCI
POITRINE FRAICHE ENTIERE brute
// / /
// parée
// //
// en morceau
// // //
en tranche
POITRINE SALEE
JARRET SALE
PIED SALE
OREILLE SALEE
GORGE
GRAS DE LARD
CREPINE
BARDE
LANGUE DE PORC
SAUTE DE PORC S/OS
TETE DE PORC A/LANGUE pièce
TETE DE PORC S/LANGUE pièce
SANG LE LITRE
BOYAUX CHIPOS 85m
BOYAUX 38/40 boudin 65m
VOLAILLE :
LAPIN ENTIER
LAPIN RABLE ET CUISSE
AVANT DE LAPIN
CUISSE de LAPIN FARCIE
POULET ROTI « le dimanche »
POULET FERMIER
CUISSE DE POULET
AILERON DE POULET
ESCALOPPE DE POULET
POULE
PINTADE LABEL EFFILEES
ESCALOPPE DE DINDE
CUISSE DE DINDE
CUISSE DE CANARD
MAGRET DE CANARD
CANARD
CAILLE
CHARCUTERIE :
JAMBON A L’OS ENTIER
JAMBON BLANC
JAMBON BLANC OS trancheuse
JAMBON OS COUTEAU
JAMBON SEC
JAMBON FUME
POITRINE FUMEE
LARD ROTI
LARD BOUILLI
JARRET BOUILLI
PIED BOUILLI
OREILLES BOUILLIE
BŒUF CUIT
ROTI DE PORC CUIT
MUSEAU
PATE DE TETE
JOUE DE PORC aux CORNICHONS
PAVE POIVRE
ANDOUILLE CAMPAGNE
ANDOUILLE DE GUEMENEE
SAUCISSON SEC
SAUCISSON PETIT LA PIECE
CHORIZO
SAUCISSON A L’AIL
SALAMI
SAUCISSE SECHE
GROSSE SAUCISSE FRAICHE
SAUCISSE FUMEE
SAUCISSE ESPELETTE
CHIPOLATAS
CHIPOLATAS AUX HERBES
MERGUEZ
BOUDIN NOIR
ANDOUILLETTE
RILLETTE DE PORC
RILLETTE D’OIE
PATE DE CAMPAGNE
PATE CAMPAGNE BARQUETTE
PATE A L’AIL
PATE DE LAPIN
MOUSSE DE FOIE DE PORC
MOUSSE DE CANARD
TERRINE NORMANDE
CONFIT DE FOIE DE PORC
TERRINE FORESTIERE
TERRINE DE SANGLIER
TERRINE AUX FIGUES
TERRINE de CANARD poivre vert
TERRINE de SANGLIER aux CEPES
TERRINE de CHEVREUIL AIRELLES
PREPARATIONS DIVERSES
CAROTTE/PIEMONTAISE/CELERI/TABOULE
MUSEAU VINAIGRETTE
LANGUE de BŒUF SAUCE MADERE
ROGNON DE PORC SAUCE MADERE
FILET DE HARENG
GRATIN DAUPHINOIS
FILET DE JULIENNE SC. DIEPPOISE
PAUPIETTE SAUMON
SAUMON SAUCE OSEILLE
CHOUCROUTE CUISINEE
TRIPE A LA MODE DE CAEN
COQUILLE BRETONNE
FEUILLETE ST JACQUES
FEUILLETE TARTIFLETTE
BOUCHEE à la REINE jamb /champ
QUICHE LORRAINE
ROULE DAUPHINOIS
CROUSTILLANT JAMB/CHAMPI
SOUFFLE FROMAGE
FRIAND à la SAUCISSE
PTITE COQUILLE FORME CRABE
COQUILLE DE CRABE
COQUILLE DE SAUMON
FAR BRETON
ACCOMPAGNEMENTS :
HARICOT VERT PTIT rangés main
HARICOT VERT GRD rangés main
HARICOT VERT PTIT non rangés
HARICOT VERT GD non rangés
PTIT POIS CAROTTE PTIT
PTIT POIS CAROTTE GRAND
HARICOT BLANC PTIT
HARICOT BLANC GRAND
HARICOT BLANC graisse d’oie PTIT
HARICOT BLANC graisse d’oie GRAND
FLAGEOLET VERT PTIT
FLAGEOLET VERT GRAND
CHAMPIGNON
LENTILLES PTIT
LENTILLES GRAND
PUREE
PATES
CHIPS
CORNICHON
SAUCE BOLOGNAISE
SAUCE AU POIVRE VERT
SAUCE STEACK POIVRE
SAUCE FROIDE aux CHOIX
CONFITURES : ABRICOT
FRAISE
GRIOTTES
PECHE
RHUBARBE